Unsere Mannschaft
TW: Cedric, Luca, Simon, Tim, Pascal, Luis, Alex , Onur und Erdogan

SCS-Schwarzenbek 5.E  -  SCS- Schwarzenbek 6.E      0:0
Heute ging es mit guter Laune in die Halle zu unserem ersten Hallentunier.
Alle Mannschaften hatten sich schon gut eingespielt als es dann um 14 Uhr zum Anpfiff kam.
Das erste Spiel war gleich gegen die eigene Truppe die SCS-6.E.
Am Anfang stolperten beide Mannschaften über die ungewohnte Spielfläche. Spannend und mit überzeugter Spielwut machte es die 6.E es ihren Gegner nicht leicht. Cedric musste einige male beherzt seine Kiste sauber halten,was der Mannschaft stark den Rücken stärkte.
Guter Einsatz durch unsren Sturm das noch bessere Teamspiel durch die Abwehr mit dem Schlußmann ein 0:0

SCS-Schwarzenbek 6.E  -   Barsbüttler
SV    0 : 0
Spannende Spielzüge gute Spielpässe ein guter TW so zeigte sich unserer nächste Gegner.
Auch diesmal ist unsere Mannschaft überzeugender im Spiel und im Zusammenspiel somit endete
diese Runde spannend und schnell mit einem 0:0

SCS- Schwarzenbek 5.E - Voran Ohe    1: 0
Hier startet ein gutes Team mit ehrgeizigen Kids. unsere 6.E ist einfach nur gut heute. Es macht riesigen Spaß mit Kaffee und Kuchen dieses Siel zu beobachten. Unsere Trainer Uwe und Leo sind
ganz enspannt und ziemlich locker. Das Team paßt gut zusammen. Die Bälle kommen da an wo sie hin sollen. Und auch hier zeigt sich ein Gegner mit Biss zum Sieg. Ein guter Konter  führt zum sicheren 1: 0

SCS-Schwarzenbek 6.E  - Düneberger SV     0 : 0
Die Düneburger Jungs haben neue Trikots und sind jetzt in blau nicht mehr in grün wie vorher.
So nun gehts ab zum nächsten Gegner. Nach einer Spielpause und einer kleinen stärkung gehts natürlich gut wieder ins Spiel.
Auch die Düneburger Jungs lassen sich nicht die Butter vom Brot nehmen, hier wird Fußball gespielt. Zwei starke Teams, mit guten schnellen Spielpässen lassen was spannendes hoffen.
Zum Glück kann diese Begegnung mit einem  0 : 0 beendet werden

SCS- Schwarzenbek 6.E   -   Bergedorf 85    0 : 0
So nun ist hier ein spitzen Team angetreten das die Knie weich werden läßt. Die Bergedorfer sind
eine gute Mannschaft die nicht aufgibt sich den Sieg zu erkämpfen. Starke schnelle Spieler die so zielsicher ihren Ball beherrschen. Auch mit einigen schwierigkeiten erkämpfen sich unsere Jungs den Ball zielbewußt um ihn aus unserer Hälfte rauszuhalten. Wie der Ball auch kommt ,es paßt heute alles gut zusammen. Auch diese Gegner trennen sich mit einem  0 : 0

SC Schwarzenbek 6.E - Willinghusener SC  2 : 0
Ein gutes und schnelles Spiel unserer Jungs die in diesen Spiel sich den  3.Platz nicht mehr nehmen lassen wollten .
zwei schnelle Tore sorgten für ein sehr gutes abschneiden .

Alles zusammen ergibt ein gutes Tunier mit guten Mannschaften. Bevor die Siegerehrung nun endlich mal starten kann hat die Tunierleitung noch ne riesen Aufgabe für zwei gleich starke Spieler, es geht um den besten Spieler des Turnieres.
Da 2 Torhüter gewählt wurden sollen es im  Neunmeterschießen entscheiden werden.

Es mußten der TW aus Barbüttel und der TW der SCS Schwarzenbek 6.E in die Kiste.
Nervenkitzel PUR ... sagenhafte Paraden zeigten die Torhüter und beide hielten für viele
Schüsse ihre Tore sauber .Der TW aus Barbüttel hatte das bessere Ergebnis erziehlt und so durfte er den Pokal des besten Spieler mit nach Hause  nehmen.
1.Platz belegte die SCS-Schwarzenbek 5.E
2.Platz belegte der Düneberger SV
3.Platz belegte der SCS- Schwarzenbek 6.E

Tus Aumühle - SCS Schwarzenbek  1:0
TW: Cedric,Luca , Pascal, Tim, Luis, Onur, Erdogan, und Simon

Heute starteten wir zum Freunshaftsspiel nach Aumühle.
Das Wetter ließ alle Wünsche offen und wir hofften trocken am Spielfeldrand auszuharren ohne
groß nasse Füße zu bekommen.
Das Team startete gleich mit guten Vorsätzen ins Spiel und ließen den Gegner keinen großen
Spielraum für Spielzüge. Zu unserem Unglück regenete es und es war Saukalt, aber das war den Kindern egal. Mit guten Einsatz und positiven Ehrgeiz spielten sie mit dem Ball wie es sein sollte.
Auch die Aumühler zeigten guten Fußball und so verlief das Spiel ausgeglichen. Dem Wetter angemessen, waren auch die mitgefahren Eltern mit frieren beschäftig, verpaßten gut geplante Spielzüge aus unserem Sturmnur knapp das Tor.
In der zweiten Halbzeit ging es spannend weiter und so kam es dann , ein gut gekonterter Ball von der Gegenmannschaft landete noch in unserem Tor.
Ihr habt gut gespielt Jungs, macht weiter so...

SV N. A 4.E  - SC  Schwarzenbek 6.E  2 : 3

Auf einem trotz der Wetterverhältnisse gut bespielbaren Rasenplatz fand am Samstag, den 04.10.2008 nun das letzte Meisterschaftsspiel statt. Nachdem am Samstag morgen die krankheitsbedingte Absage von Tim kam, durfte Niclas dabei sein.
Das Spiel begann zerfahren und man merkte warum Nettelnburg bis dato alleiniger Tabellenführer war. Aus einer gut stehenden Abwehr startete Schwarzenbek immer wieder gefährliche Konter. So dauerte es auch nicht lange, bis Simon nach einem sehr schönen Zuspiel von Christian das 1:0 erzielte. Nun erhöhte Nettelnburg den Druck! Es gelang den Schwarzenbekern aber immer wieder durch Eddi bzw. Christian schnelle gefährliche Angriffe zu starten. Einer davon führte dazu, dass Christian nur durch einen Foul im Strafraum gestoppt werden konnte. Den fälligen Strafstoß verwandelte er dann, wenn auch glücklich. Mit einem 2:0 gingen die Jungs in die Halbzeit. In der zweiten Hälfte des Spiels in der Louis für Onur und Alex für Simon eingesetzt wurden, startete Nettelnburg gleich mit enormen Druck auf unser Tor, wodurch Cedric sich ein ums andere Mal auszeichnen konnte. Unsere Jungs spielten nun ein wenig ängstlich, wodurch Nettelnburg nun auch zum Anschlusstreffer kam. Der Ball wurde zu selten kontrolliert von hinten heraus gespielt. So kam es wie es kommen musste, die Gegner glichen zum 2:2 aus. Wenn sie nun aber meinten, unser Wille war gebrochen, irrten sie sich aber gewaltig! Jetzt fing Schwarzenbek wieder an kontrollierter zu spielen und kam auch zu der einen oder anderen Chance. Eine davon nutzte Christian mit einer schönen Bogenlampe zum erneuten Führungstreffer. So blieb es auch bis zu Ende, so dass Schwarzenbek den alles in allem verdienten Sieg einfahren konnte, welcher zugleich die gemeinsame Meisterschaft mit Nettelnburg bedeutete. Hätte der Gegner seine Chancen besser genutzt, wären wir evtl. an diesem Tag nicht als Sieger vom Platz gegangen! So war es am Ende die verdiente Leistung einer gut gespielten Saison!

Spieler: Cedric, Luca, Onur, Niclas, Erdogan, Christian, Simon, Louis, Alexander
Es fehlten: Pascal und Tim

SCS Schwarzenbek 6.E - Eisenbahn Hamburg 4.E    3 : 5
Unsere Spieler
TW Cedric,Luca , Pascal, Luis,Onur,Eddy,Alexander,Simon,Christian

Anstoß haben heute Eddy und Simon, unsere Jungs gehen gleich gut ins Spiel.Simon hat Einwurf und die Gegner holen sich das Leder zurück. die Eisenbahner lassen sich die Chance nicht nehmen und zeigen gute Pässe.Eddy erkämpf sich mit viel Einsatz die pille zurück. Ein langer Schuß von Luis wird gut gekontert von den Gegnern und scheitern an Eddy.Das Spiel geht zügig voran alle Spieler sind heiß auf Fußball. Es wird ein spannendes Spiel das mit vielen schnellen Pässen und guter Kondition bestimmt wird. Christian klärt mit einem guten Kopfball. Simon macht einen kurzen Einwurf der rechtzeitig noch von Pascal bis vor das Gegentor fällt. Schade aber unser Sturm kann diese tolle Chance nicht umsetzen und die Pille geht haarscharf am Tor vorbei. Der Abstoss vom Eisenhahner TW reicht bis in unsere Hälfte....lauft jungs. Pascal jagt dem Gegener die Pille ab und spielt sehr stark. Usere Abwehr; Luca K. muß ran und klärt gut. das Spiel geht rasant weiter zurück in Gegenfeld....Ecke für uns die durch Luis ausgeführt wird, lange Flanke die Simon galant ins Tor schießt.1:0 für uns.
Klasse. Luis verliert den Ball und Luca muß ran das macht er sehr gut. Eddy ist gut zu Fuß. Die Eisenbahner haben die besseren pässe die gezielt ankommen. Cedric muß jetzt seine Kiste sauberhalten. Cedrics Abschlag geht weit und Eddy ist schon da. Die Schwarzen sind ziemlich flink und holen sich das Leder zurück......wirklich spannend.Christian sehr spielstark und konzentriert. Unsere Jungs verlieren den Ball und ein guter Schuß unter die Latte kann Cedric nicht halten...ausgleich 1:1.
Das Spiel geht spannend weiter. Eddy erkämpft sich die Pille verliert ,  unser TW kann den Ball nicht stoppen 1:2  für die Hamburger 4.E
Unsere jungs sind verunsichert aber sie geben alles. Sie zeigen nicht das was sie können bleiben immer häufiger stehen. Pascal  passt zu Eddy der Ball geht über das Tor. Eine Chance weniger.Simon hat nochmal die Chance  der Torwart klatscht den Ball nur ab aber es wird nicht nach geschossen....Oh Gott was ist hier los ...die Abwehr ist schwach auch Cedric kann die Situation nicht retten 1:3 für Hamburg. Cedric hat Abstoß der durch Christian schön geführt wird. Ein schönes Zuspiel an Pascal läßt das Leder am TW vorbei ins Tor..war auch nötig 2:3
Unsere Jungs lassen sich nicht  entmutigen.
Die zweite Spielzeit geht spannend los. Die Gegener haben die bessere Kondition das ist deutlich zu sehen.
Die Eisenbahner kommen stark zurück ins spiel.Cedric hat Abstoß der lang zu Simon kommt. Simon verliert die Pille und Christian kommt zum Einsatz.Unser neuer Mitspieler Alexander hat den Ball und drippelt verliert den Ball an Schwarz. Pascal klärt der Ball geht ins aus.Unsere Jungs sind gut im Spiel,aber die Hamburger sind besser....kämpfen sich vor unser Tor der nur knapp daneben geht. Schwarz hat 3mal nacheinander Ecke ein Spielerknoten vor unserem Tor.
Luis klärt auch die 3 Ecke von den Hamburgrer.Der Ball ist viel zu oft in unserer Hälfte aber die Jungs stzen sich durch...3:3 durch unseren Torschützen Simon.
Das war gekonnt gespielt.Schwarz macht sehr viel Druck den unsere Jungs nicht brechen können .Die Hamburger drücken stark. Der wille zum Sieg geht verloren.
Die Trainer vom Eisenbahn Hamburg machen richtigen Druck auf ihre Spieler. Der SCS spielt entspannt. Cedric muß beherzt seine Kiste sauberhalten. Kreuz und quer gehts über den Platz.Unsere Abwehr steht zu weit im Feld und so muß sich Cedric alleine behaupten, er klatscht den Ball ab, aber der nachschuß kostet uns das 3:4
Viele sinnlose Wege machen unsere Jungs schlapp. Im Moment laufen unsere Kids dem Spiel hinterher.Christian kann noch einmal vor unserem Tor klären aber unser TW kann den Ball nicht halten so ganz kurz vor Spielende das 3:5
Abpfiff, das Spiel ist aus .......ein sehr spannendes Spiel mit starken Gegnern.

Harburger TB 5.E  -  SC Schwarzenbek  5.E  1 : 2

Spieler :
TW Cedric, Tim, Pascal, Eddy ,Onur, Lukas v. F.,Christian,Luca K, Luis

Hier ensteht eine komplette neue Sportanlage und so mußten wir einen langen Weg, um eine große Baustelle ,zurücklegen um zu den neuen  Kunstrasenplätze zu kommen Das Wetter ist auf unserer Seite, sonnig und warm. Unsere Jungs starten gut gelaunt ins Spiel. SCS hat Anstoß,Tim erarbeitet sich den Ball und spielt gekonnt ins Gegenfeld,ließ die Harburger bleich werden, unglaublich in der 2.minute fällt das  0:1  für uns

Der TB  läßt sich nicht davon beindrucken und zieht mit dem Ball in unsere Hälfte. Luca ( spitzname Mauer) seht seinen Mann in der Abwehr. SCS hatte  Einwurf der durch geschickte Spielzüge vom  Harburger TB gestört werden. Aller Trotz und Kampf ist unsere Spielhälfte zu einladend, Cedric muß beherzt seine Kiste mehrmals mit guten Paraden sauber halten . Aber unser Team ist kampfstark, erarbeitet sich fleißig und schnell gute Chancen die leider nicht genützt werden. Ein direkter Torschuß von Lukas v.F  wid vom TB Torwart gut gehalten.Nach einem sehr weiten starken TW Abschlag von Harburger TW drückt der TB und es ist ziemlich spannend vor unserer Kiste....puh...Lattenschuß vom TB geht oben drüber.....die spannung steigt...alles und jeder läuft kämpft und rennt was die Beine hergeben. Das Publikum auf beiden Seiten spornen die Kinder an. Unser Tim läuft Linie,ganz alleine zieht er in das Gegenfeld zielt und schießt direkt auf Tor...schade...der TW hält auch seine Kiste sauber. Querpässe bringen uns ins wanken,denn sie sind noch zu ungenau direkt vor unserem Tor. Trainer Thomas schwitzt schon, so brenzlich ist es für uns....Luca K. muß heute ganz schön ran in der Abwehr. Er passt vorbildlich ins Mittelfeld, Christian holt sich die Pille, dribbelt was die sohle hergibt und.....es ist einfach nur schön.....Tor....das 0:2 für uns.
Die zweite Halbzeit ist wieder spannend. Der Harburger TB hat eine super Sielerin auf dem Platz die das ganze Spiel bestimmt.Wir hoffen das die Kondition ausreicht. Auch die Harburger kommen gut zurück ins Spiel.Oh..nein was ist los vor unserem Tor...zu viele Gegenspieler. Luca K. (Abwehr) hat keine Chance so zielt der TB Sturm auf unser Tor....es ist u
nser Fehler, gute Chancen müssen genützt werden so steht es nun 1:2
So geht es nun quer über die beiden Hälften,beide Mannschaften sind gleich spielstark.Spannende Minuten und letzte Sekunden.......Abpfiff........wir haben nur knapp gewonnen. Mit dem Sieg fahren wir gerne nach Hause.
Alle Jungs haben ihr Bestes gegeben auch wenn sie hier nicht alle augeführt werden .Macht weiter so....

SC Schwarzenbek- TSV Reinbek 4 : 3

TW Cedric, Luca,Pascal,Tim,Simon,Finn,Tom,Eddy und Onur

Unser Gastteam hat Anstoß der gleich mit einem ernergischen Angriff auf unser Tor durch unseren Cedric (TW) gut pariert wurde.Aller Anfang ist bekanntlich nicht leicht und so gelingt den Reinbekern gleich das 0:1.
Unsere Jungs sind noch etwas lahm aber versuchen mitzuhalten.Der TSV macht es uns nicht leicht und stürmt wieder in unsere Hälfte, Ceddie muß zeigen was er so alles drauf hat und schiebt die Kugel vorbei...unser Glück
Unsere Verteidigung steht durch Luca ( genannt die Mauer) und erschwert dem TSV weiter Spielzüge. Ein Torwartfehler
der Gegenmannschaft verhilft uns zum 1:1
Nun geht's,der Knoten ist geplatzt, unsere Jungs zeigen ein interessantes Spiel was einige zum schmunzeln bringt. Luca ist in der Abwehr gut und steht. Im Sturm zeigt Finn eine schnelligkeit die nicht zum toppen ist....rasant erkämpf er sich den Ball, spielt und zielt .....TOOOOR das 2:1 steht.
Es geht kreuz und quer über den Platz und das Spiel verläuft ziemlich ausgeglichen. Eddy und Finn zeigen durch gutes Abspiel wie man Tore macht. Torschütze Finn wiederholte das gleiche, nochmal ,von der Mittellinie aus und es ist unglaublich, das 3:1 ist super. Schwarzenbek geht mit  Führung in die Halbzeit.
Nach der Pause geht es spannend weiter. Pascal und Luca haben in der Abwehr keine Pause.Im Mittelfeld erkämpft sich Tom das Leder, was er sicher im Gegentor versenkt. 4:1
Der TSV Reinbek zeigt keine Müdigkeit und nützt die Chancen. Ein gezielter Schuß unter die Latte ist für unseren Ceddie nicht zu halten. 4:2
Der SCS ist sich zu sicher und läßt im Spiel nach, der TSV Reinbek macht richtig Druck. Trainer Leo zeigt Unmut an der Linie, der Schiri (unser Trainer Uwe) kann sich nicht dazu äußern, er pfeift das Spiel  souverän und gerecht.
Unsere Jungs brechen ein,alle kämpfen und versuchen mit Reinbek mitzuhalten. Fehlpässe, unkonzentrierte Abwehr,auch der Sturm können dem Druck nichts entgegenhalten und so kann Ceddie das 4:3 nicht vereiteln
Trotz lauter Schwächen in der zweiten Halbzeit können alle mit dem Endstand vom 4:3 für Schwarzenbek zufrieden sein

1.Punktspiel

SC Schwarzenbek - Vorwärts Wacker 3 : 0

Das Spiel ist leider ausgefallen ,da der HFV nicht in der Lage war , das Spiel kurzzeitig ( 4 Tage ) auf den Donnerstag zu legen,
obwohl die Trainer beider Vereine  mit der Spielverlegung einverstanden waren . Vorwärts Wacker hatte nicht genügend Spieler,
da die Schule an diesem Wochende ein Zeltlager veranstaltete.

Pokalspiel am 02.09.2008

SC Schwarzenbek - SV Bergstedt 2 : 3

Spieler : Cedric , Pascal , Luca , Louis , Simon , Erdogan , Tim ,Onur , Christian ,

sorglos um, unser Glück! , gegen eine Führung der Gegner wäre nichts einzuwenden. D Soch statt den Ausgleich zu kassieren haben wir ja Tim. Er schießt
Unsere Jungs gehen gut in´s Spiel. Torschuß für die Gegner... zum Glück am Tor vorbei. Eckball Bergstedt, super Flanke, Christian klärt.
Unserer Jungs sind noch unsicher. Ceddie macht weiten Abstoß Bergstedt hat weiterhin gute Chancen.
Der
CS erkämpft sich den Ball. Pass zu Tim, er zieht ab und Tooor, 1:0 für uns.
Christian läuft in´s gegnerische Feld, Ecke Bergstedt. Luca klärt die Chance mit einem Kopfball. Bergstedt ist stark, ständig vor unserem Tor.
Unsere Jungs kämpfen gegen an. Louis ist laufstark, Freistoß für Bergstedt, glücklicherweise über unser Tor. Gefährliche Situation, Ceddie ist wach und hält den Kasten sauber.  Die Chancen von Bergstedt häufen sich. Im Schwarzenbeker Strafraum ist ordentlich was los. Doch wir haben ja Ceddie. Er klärt die Chancen.Bergstedt geht mit ihren Torchancen zu
den Ball zum 2:0 ins Tor.
Nach einem Zusammenprall muß Tim leider den Platz verlassen. Für ihn kommt Simon ins Spiel. In der ersten Halbzeit können wir Dank gutem Torwart die Führung halten.
Zweite Halbzeit beginnt. Leider nicht gut für uns. Bergstedt kommt hellwach zurück auf den Platz und nutzt die erste Torchance zum Anschlusstreffer, 2:1.
SCS schläft etwas, spiel Standfussball. Ceddie macht weiten Abschlag, doch leider findet er keinen Abnehmer, Christian muß klären, die Gegner nutzen ihre Chance und schiessen das schnelle 2:2. Bergstedt erhöht den Druck und können gezielt Pässe austauschen. SCS kämpft gegen die drohende Niederlage an, doch leider reicht es nicht. Bergstedt geht mit 3:2 in Führung. Schwarzenbek hat nichts mehr entgegenzusetzen. Bergstedt gewinnt und ist eine Runde weiter.