SC Schwarzenbek Team 98/99 - Spielberichte 2.F
SC Schwarzenbek Team 98/99

2. Punktspiel TSV Buchholz 08 2.F - SC Schwarzenbek 2.F 2:1

Spieler: Onur, Eddie, Christian, Lennart, Pascal, Tim, Luca, Simon, Torwart Cedric

Das 2. Punktspiel der Saison fängt mit viel Schwung gut an.Schwarzenbek drückt von Beginn an auf das Buchholzer Tor. Pascal stürmt aufs Tor, Pass auf Christian, Schade der Torwart von Buchholz hält gut, und das leider das ganze Spiel. Alle spielen gut, Luca haut die Bälle hinten raus. Eine Chance nach der anderen, aber kein Tor. Buchholz kommt das erste mal vor das Schwarzenbeker Tor und trifft. In der Folge steht die Mannschaft etwas unter Schock und zeigt nicht was sie kann.In dieser Phase kommt Buchholz das zweitemal vor das Tor und trifft. 100 % Chancenauswertung.In der Folge ackert die ganze Mannschaft. Es gibt mehrere Chancen für unsere Jungs, aber entweder scheitern sie am tollen Torwart oder der Schuss geht knapp daneben.Cedric hat noch eine Glanzparade und dann geht es mit dem 0: 2 in die Halbzeit.In der zweiten Halbzeit dasselbe Bild. Es wird nur auf ein Tor gespielt. Mehrer Ecken für Schwarzenbek bringen leider auch keinen Erfolg.Diverse Chancen für Eddie, Simon und Christian aber kein Tor.Die Ecken für Buchholz ohne Gefahr für das Schwarzenbeker Tor.In der 12 Minute der mehr als verdiente Anschlusstreffer für unsere Jungs.Gutes Passspiel von Christian auf Eddie und zurück auf Christian, der das Leder im Tor versenkt.Danach folgen 5 Minuten Powerplay von unserer Mannschaft. Alle laufen und arbeiten, doch der Erfolg bleibt leider aus.Torschuss von Lennart über das Tor.Tim, Lennart und Eddie drücken aufs Tor, doch es fehlt das letzte bisschen Glück im Abschluss.Die Buchholzer haben in der zweiten Halbzeit noch eine Chance, die Cedric sicher hält..
Das Spiel endet 2:1 für Buchholz.
Ein spannendes Spiel und eine geschlossene Mannschaftsleistung. Im Abschluss fehlte das letzte bisschen Glück.

1. Punktspiel Schwarzenbek 2. F Jugend gegen Horner TV 2. F Jugend

Bei idealem Fußballwetter trafen sich die beiden oben genannten Mannschaften um ihr erstes Punktspiel in dieser Saison zu bestreiten.

Schwarzenbek findet von Anfang an gut ins Spiel und nimmt das Heft in die Hand! Auf  der Schwarzenbeker Seite war viel Bewegung in diesem Spiel, welches sich auch durch optische Überlegenheit ausdrückte. Das Spiel findet hauptsächlich in der gegnerischen Hälfte statt, bis auf einen Freistoß der von Cedric gut pariert wird. Wie aus dem Nichts nach einem katastrophalen Abwehrfehler das 1:0 für die Gäste. Die Mannschat steckt nicht auf und verlagert das Spiel wieder in die gegnerische Hälfte. Nach einer schönen Flanke von Erdogan ist Louis zur Stelle und markiert das 1:1. Christian ist im Mittelfeld viel und flink unterwegs und verteilt geschickt die Bälle. Seine gute Leistung krönt er mit einem sehenswerten Schuß zum 2:1. Halbzeit

Durch die Auswechslungen leidet etwas der Spielfluß! Das Spiel findet größtenteils in Höhe der Mittellinie statt. Die Abwehr steht gut, trotzdem gelingt dem Horner TV noch der 2:2 Ausgleich. Aufgrund der ersten Hälfte wäre ein Sieg verdient gewesen. Auf diese Leistung können wir aufbauen!

Mannschaft:

Cedric, Pascal, Luca, Louis, Christian, Lennard, Simon, Tim, Erdogan, Onur

Turnier beim Escheburger SV

Escheburg - Schwarzenbek 1:2
Cedric ist leider erkrankt, dadurch steht Tim im Tor. Das 0:1 für den SC Schwarzenbek erzielte Louis. Der Escheburger SV erzielte im Anschluß den Ausgleich, 1:1. Schwarzenbek legte einen Zahn zu und erspielte sich Torchancen. Der SC jetzt drückend überlegen. Der verdiente Siegtreffer wurde dann von Erdogan erzielt.

Schwarzenbek - Aumühle 1:1

Zwischen den beiden Mannschaften ging es gleich zur Sache. Es folgte ein offener Schlagabtausch. Der SC drückt mit Lennart und Luca auf´s gegnerische Tor. Schwarzenbek kommt in eine brenzlige Situation und die Verteidigung bekommt die Situation in den Griff und klärt super. Im Gegenzug hat der SC eine Konterchance. Diese wird leider vergeben. Der TUS Aumühle nutzt seine Chance und macht im Gegenzug das 0:1. Der SC kämpft weiter, leider noch vergebens. Onur wehrt den Ball mit der Hand ab, dadurch erhält Aumühle einen Freistoß. Dieser bleibt ohne Folgen. Luca geht auf´s Tor zu, zieht ab und trifft leider nur den Pfosten. Pech für Schwarzenbek! Simon erhält die nächste Chance. Er bekommt den Ball, guckt was seine Gegner machen und schiebt ihn ganz cool unten links in´s Tor. Der Ausgleich ist hochverdient. Wieder eine Riesenchance für Luca, doch leider hat er wieder kein Glück. Riesen Pechvogel. Der SCS drückt jetzt unerbittlich auf´s gegnerische Tor. Riesenchancen! Schüsse aus der zweiten Reihe! Doch leider wird der Einsatz nicht belohnt. Der Erfolg bleibt aus. Das Spiel wird abgepfiffen.

Schwarzenbek - Lohbrügge 1:0
Schwarzenbek macht da weiter, wo sie im letzten Spiel aufgehört haben. Doch nach ein paar Minuten nimmt Lohbrügge das Heft in die Hand. Der SCS bekommt einen Freistoß. Luca nimmt sich den Ball, schießt und...leider vom  Torwart abgewehrt. Louis ist zur richtigen Zeit am richtigen Ort und staub ab zum 1:0 für Schwarzenbek. Lohbrügge wehrt sich gegen drohende Niederlage. DerSCS kontert, doch leider verstolpert Eddy den Ball. Lohbrügge kommt erneut auf´s Schwarzenbeker Tor zu, doch Tim wehrt den Schuß ab und hält den Kasten sauber. Jetzt erfolgt ein offener Schlagabtausch und Tim ist in super Verfassung. Er hält erneut einen Ball. Nun versuchen unsere Jungs die Führung auszubauen. Pascal kommt von rechts, schießt, doch leider hält der Torwart den Ball. Onur verteidigt gut und hilft Tim den Kasten sauber zu halten. Es folgt eine Chance für Schwarzenbek. Lennart schießt auf´s Tor, doch der Torwart von Lohbrügge verhindert in einer Glanzparade das 2:0. Das Spiel ist zu Ende, es bleibt beim verdienten 1:0

Escheburg - Schwarzenbek 1:1

Das Spiel beginnt ruhig. Onur kämpft sich nach vorne durch. Der SCS bekommt einen Freistoß. Louis läuft an, bringt ihn schön vorne rein, doch leider ohne Erfolg.  Dann versucht Simon sein Glück. Schuß aus der zweiten Reihe, der Torwart hält. Ein weiterer Schuß von Louis wird ebenfalls vom Torwart abgewehrt. Luca muß in der Abwehr verteidigen. Er macht seine Sache gut. Der SCS stürmt erneut auf´s gegnerische Tor zu, doch Louis scheiter am guten Torwart von Escheburg. Der SCS legt einen Zahn zu, doch im Gegenangriff kann Tim den Ball leider nicht halten. Escheburg macht das 1:0 Schwarzenbek drückt jetzt auf´s Tempo, will unbedingt den Ausgleich, doch Escheburg lässt sich nicht einschüchtern und hält mit. Die letzte Minute läuft. Schwarzenbek kämpft gegen Niederlage an . Eddy fasst sich ein Herz und schießt aus der zweiten Reihe. Der Ball landet direkt im Tor. Der verdiente Ausgleich ist geschafft. Eine Sekunde nach dem Abpfiff erzielt Louis noch das 2:1, doch das Tor zählt leider nicht. Es bleibt beim 1:1.

Geesthacht - Schwarzenbek  0:1
Schwarzenbek fängt wieder überlegen an. Die Jungs wollen wieder einen Sieg. Lennart bringt eine Flanke direkt zu Louis vor´s Tor. Doch Louis scheitert am Torwart. Geesthacht erarbeitet sich eine Torchance, doch Tim kann ein Tor verhindern. Jetzt hat Lennart eine weitere Torchance, doch er vergibt sie. Es bleibt beim 0:0. Schwarzenbek stürmt auf´s gegnerische Tor zu. Eddy bekommt den Ball, schießt auf´s Tor, trifft einen Gegenspieler, der den Ball in´s eigene Tor lenkt. Glück für uns, Pech für die anderen. Der SCS stürmt unermüdlich weiter. Sie müßten 5:0 gewinnen um Erster zu werden. Ein hohes Ziel, doch unsere Jungs kämpfen dafür. Leider können die anderen auch Fussball spielen und so vergeht die Zeit und Schwarzenbek kommt immer einen Schritt zu spät an den Ball. Es läuft die letzte Minute. Geesthacht erspielt sich nochmal eine Torchance, doch Simon passt auf und verhindert den Ausgleich. Es bleibt beim 1:0 für SCS uns somit holen sie sich den erfolgreichen zweiten Platz.
Spieler: Tim, Eddy, Onur, Pascal, Lennart, Louis, Simon und Luca K.

Turnier bei VFL Grünhof - Tesperhude

Schwarzenbek - Grünhof-Tesperhude 0:0

Unsere Mannschaft hat heute gleich das erste Spiel. Läuft alles noch etwas träge, die erste Ecke für uns, leider nichts! Die Jungs bewegen sich gut, noch 0:0! Druck auf das gegnerische Tor. Unsere Abwehr steht! Luis hat Ecke, aber irgendwie klappt es noch nicht so richtig! Endstand 0:0

Schwarzenbek - Borussia Möhnsen 0:0

Drückende Überlegenheit von Schwarzenbek in den ersten Minuten. Dritte Minute, Torchance für Möhnsen. Im Gegenzug klare Chance für Tom. 5. Minute Freistoß für Tom, knapp am Tor vorbei. 9. Minute, Tom frei vor`m Tor, knapp vorbei! Trotz sehr hoher Spielanteile und Eckenverhältnis von 2:0 Endstand 0:0!

Schwarzenbek - Barsbüttel 0:1

Nach anfänglichem Hin und Her schießt Barsbüttel von der Mittellinie auf das Schwarzenbeker Tor. Der Ball war unhaltbar in der rechten oberen Ecke. Barsbüttel versucht den Vorsprung zu erhöhen, aber die Abwehr steht! Der Angriff ist bemüht, aber trifft heute nicht das Tor. In der 5. Minute endlich mal ein Torschuß durch unseren neuen Stürmer Tom. Die nächste Torchanche konnte dieses Mal Finn leider auch nicht nutzen! Fazit: Ein ausgewogenes Spiel. Leider ohne Tore für Schwarzenbek!

Schwarzenbek - Aumühle-Wohltorf 0:0
Erste Torchance für Aumühle - Torwart hält.Ecke Aumühle - Torwart hält.Unsere Jungs bekommen nicht den Dreh für`s Spiel, zu wenig Einsaz. Aumühle drängelt immer wieder auf unser Tor.Torschuß Schwarzenbek, aber Pfosten... schade!Wieder Torschuß durch Finn, das 0:0 bleibt. Unsere Jungs kämpfen verbissen! Es klappt einfach nicht.....Spiel ist ziemlich gleich.., unsere Jungs haben mehrere Chancen das Spiel zu entscheiden. Letzte Minute ist spannend. Endstand 0:0

Schwarzenbek - Vfl Lohbrügge 0:3

Erste Minute, Abwehrfehler, erstes Tor für Lohbrügge. 4 Minute Ecke, Lohbrügge versagt, ansonsten bisher harmonischer Spielverlauf. 5 Minute 2. Tor für Lohbrügge, Schwarzenbek gibt nicht auf. 7. Minute drittes Tor für Lohbrügge. Trainer sieht langsam grimmig aus! Torwart Schwarzenbek legt Glanzleistung hin.

Schwarzenbek - FSV Geesthacht 3:0

Erste Minute Druck Schwarzenbek und auch gleich das erste Tor durch Tom, Vorlage Luis. Dritte Minute Vorlage von der Torauslinie von Tom, Schuß von Luis aus sieben Meter - Tor! Vierte Minute leichte Angriffe für Geesthacht. Schwarzenbeker Torwart hält super! Sechste Minute Tor durch Tom nach Abpraller vom Torwart. Starker Druck Schwarzenbek, gefährliche Schüsse von Tom bringen Gefahr! Achte Minute 3:0 durch Tom. Neunte Minute Geesthacht ohne Druck, einfach chancenlos! Endstand 3:0

Bemerkung: Starke geschlossene Mannschaftsleistung, starkes Turnier gespielt, großartiges Abwehrverhalten! Jetzt gilt es nur noch an der Chancenverwertung zu feilen, wenn diese heute gezielter gewesen wäre, wäre an diesem Tag ein Platz in den Top 3 möglich gewesen. Daran muß noch gefeilt werden!

Spieler: Cedric, Luca, Pascal, Simon, Louis, Tom, Finn, Tim,

Schönes Hansano Cup Turnier in Allermöhe bei JSG ACN am 16.02.2008

Der erste Gegner war Düneberger SV
Spielerisch ein laufstarkes Team mit einigen wenigen Chancen den Ball ins Eckigezu bringen.Düneberg hatte die tolle Möglichkeit einen unhaltbaren Ball für sich zu entscheiden. Das Ergebnis war am Ende ein
0:1 (TW-Cedric)

Schw’bek F.2 – S.C.V.M. 2.F

Spielstart im Gegenfeld, Lennart verpasste knapp spannend,Abpfiff
…warum…fremdes Kindauf dem Spielfeld unsere Chance ging flöten..Wir sind eindeutig die bessere Mannschaft.Es gibt mehrere Chancen für uns, aber der Torwart war fit in der   S.C.V.M.  Mannschaft.
Freistoß fürS.C.V.M aber wir sind auch wach….abgewehrt. Der Ball findet den Weg…Jubel….unser Lennart schießt das erste Tor es steht 1:0 (TW-Luca)

Schw’bek 2.F – E.T.S.V 2.F

Die ersten Minuten gehen gegen uns. Hammerhart geht zur Sache.
Unser Keeper sichert das wacklige 0:0Der Keeper von E.T.S.V 2.F ist die meiste zeit ohne Beschäftigung.Schw’bek schärft offensive durch Eddy und Simon.Cedric hält in diesem Spiel alle Bälle…einfach nur gut..
Es bleibt glücklich bei 0:0

Schw’bek 2.F - Wentorf

Nach dem Anpfiff ging es nun guten Torchancen hin und her. Jetzt ging es zügig insGegenfeld, Finn erkämpft sich den Ball und …..obere Ecke…endlich ist er mal drin.in derKiste…schön 1:0 für uns…Wentorf schläft nicht, es wird weiter gekämpft….der pfiff sichertuns das Ergebnis. Der Keeper sichert auch hier souverän und gut. ( TW-Luca)

Schw’bek 2.F- JSG ACN

Anstoß ACN. Pascal klärt und stört die Gegner beim passen. Ein schönes ausgeglichenesSpiel. Finn verdaddelt den Ball, unsere Jungs müssen was tun. Lennart zieht ab auf Tor aberzu lasch. Noch mal eine Chance für uns …Ecke…Freistoß…Finn und Lennart…klappt nicht.war aber gut durchdacht….schade Abpfiff 0:0

Spieler: Cedric, Luca G., Pascal, Luca K., Lennart, Onur, Erdogan, Finn, Louis und Simon

Unsere Jungs haben gut gespielt, das eine oder andere hätte besser sein können aber diePreisverleihung zeigte…wir hatten den dritten Platz belegt.Auch die Torwarte hatte Mann nicht vergessen und so bekamen alle eine Schatulle mit einerAnnerkennung.Es war ein schönes Turnier, sehr angenehm und mit guter Verpflegung….wir sagen danke und kommen gerne wieder

Hallenrunde in Schwarzenbek 10.02.2008

Oststeinbek – Schwarzenbek   0:0
Torchance durch Finn
Schwarzenbek drückt , 2. Torchance durch Finn.
Oststeinbek drückt
Lennart schießt die Ecke, leider hinters Tor.
Trotz mehrerer Torchancen und dem besseren Spiel nur 0:0
Schwarzenbek – Düneberg 1.F   0:1
Parade Torwart hält. Die Mannschaft spielt gut, mit Kampfgeist. Unsere Abwehr zeigt ein gutes Spiel. Die Gegenmannschaft hat viele Torschüsse. 1. Halbzeit (Hälfte) Düneberg spielt nur auf einer Seite, nämlich auf unserer. Unser Torwart ist wirklich gut….1. gegentor, gute Parade vom Torwart aber trotzdem 1:0… Abwehr hat nicht aufgepasst….Der Ball bleibt in unserer Hälfte, keine Chance…
0:1 Schade, das Spiel war gut…
Schwarzenbek – Finkenwerder 1.F     0:0
Anstoß 8 und Simon – 8 ist heute gut zu Fuß und fleißig… Torchance Schwarzenbek…wieder keine Gelegenheit. Freistoß Finkenwerder 1, Spektakulär aber wie immer…aber der Kampfgeist ist stark….laufstark. Nr. 8 ist heute überall… Freistoß Finkenwerder 1 vor unserem Tor, unser Glück es steht immer noch 0:0. Lennart hatte eine gute Chance direkt aufs Tor….Zusammenspiel klappt in diesem Spiel irgendwie nicht, Lennart Ecke Nr. 8 kämpft, Chaos….aber kein Tor. Schaaaaaaade wäre verdient. Spannend unsere Jungs kämpfen……0:0……..

Spiel war gut….mehr Teamgeist und Zusammenspiel. Klar die bessere Mannschaft …mit Chancen.
Schwarzenbek : Wilhelmsburg 1.F 0:3
Letztes Spiel…….. Abschlag Torwart, Nr. 4 kämpft. Super Tor von Wilhelmsburg 1
unhaltbar.   2:0 wieso…Unser Team findet den Weg nicht ins Gegenfeld…aber jetzt……Schade, der Torwart hält….Unser Ceddie versucht….aber Wilhelmsburg ist aggressiv….bei uns ist der Wurm drin. Abwehr und Torwart gut…Lennart hat Einwurf, gefährlich, Ball findet keinen Weg. Nr. 8 fehlt eindeutig, keine Laufwilligkeit. Freistoß Wilhelmsburg 1 direkt aufs Tor…Torwart hält….. Schade 3:0….fades Spiel ohne Läufer….
Spieler: Cedric, Pascal, Onur, Erdogan, Simon, Louis, Finn, Lennart