Harburger Türk-Sport 1.E : SC Schwarzenbek 6. E         2 : 3

Spieler: Pascal, Tim, Luca K., Erdogan, Christian, Simon, Onur, Luca G. (Tor)

1.Halbzeit
Mit nur einem Ersatzspieler traten unsere Jungs heute in Harburg zum ersten Punktspiel an. Gespielt wurde auf Grant, was bei den Kids doch immer wieder für "Begeisterung"sorgt.
Das Spiel begann und man merkte recht bald, dass unsere Spieler Schwierigkeiten hatten, den Ball unter diesen Platzverhältnissen zu kontrollieren.
Nach und nach aber nahm der SC dann doch das Spiel in die Hand, war zweikampfstärker und hatte die besseren Chancen, so dass das Führungstor, erzielt durch Simon, folgerichtig den Spielverlauf wiedergab.
Der Türk-Sport-Verein hatte wenig zwingende Chancen, Halbzeitstand somit 1 : 0 für den SC.

2.Halbzeit
Eigentlich ein unverändertes Bild. Wir waren die bessere Mannschaft und bestimmten das Spiel, obgleich die Chancenverwertung etwas zu wünschen übrig ließ. Ab und an zeigte sich auch der Gegner vor unserem Tor, aber Abwehr und Torwart hielten die 0.
Dann der SC erneut im Angriff, Foulspiel an Christian und Freistoß für unsere Jungs. Simon führt aus, schießt den Ball schön in die Mitte und Erdogan verlängert per Kopfball zum 2 : 0. Das sah richtig Klasse aus und das Spiel schien gelaufen.
Dem Gegner lief die Zeit davon, aber in Harburg scheinen die Uhren anders zu ticken...! Nach unserer Uhr waren die 25 Minuten der zweiten Halbzeit vergangen, aber gut, man will ja nicht kleinlich sein. Das sich nach ca 30 Minuten in Punkto Abpfiff  immer noch nichts tat, außer dass der Gegner zunehmend stärker wurde und die Nummer Elf des Türk-Sport Vereins sich plötzlich durch die gesamte Abwehr durchspielte und frei vor Lucas Tor zum Schuß kam, machte uns nervös. 1 : 2
Das kann doch nicht wahr sein, aber egal, jetzt muss ja Schluß sein, dachten wir.
Falsch gedacht, das Spiel läuft weiter und die Nummer Elf muss sich wohl überlegt haben, was einmal gelingt...und so setzt er sich ein zweites Mal vollkommen unbehelligt von unserer Abwehr, die offensichtlich in Schockzustand verfallen ist, durch und knallt das Ding in den oberen rechten Winkel. 2 : 2
Ganz ehrlich, da hätte man gut die Contenance verlieren können. Inzwischen waren wohl 35 Minuten in der zweiten Halbzeit gespielt, klar, Harburg wollte ja schließlich noch gewinnen .
Doch dann, Konterchance für den SC,  Simon spielt den Türk-Keeper aus und der Ball rollt gemächlich ins Tor des Gegners.

Der Schiri fand seine Pfeife wieder und das Spiel wurde tatsächlich abgepfiffen...

Endstand somit 3 : 2 für den SC Schwarzenbek.
Ein verdienter, wenn auch unerwartet knapper Sieg.

Bluestars  Cup  2009 Tus Aumühle

Wie so oft in den letzten Tagen war es auch heute Morgen ziemlich (sau)kalt als unsere Mannschaft zur Einladung zum Tunier aufbrach.

Es erwartete uns eine schön gewärmte Halle mit Tribüne. Für das leibliche wohl sorgen die Spielermuttis vom Tus Aumühle mit guter Laune und reichlich Auswahl.
Unsere Jungs (Tw) Ceddie, Eddy,Onur,Pascal,Alex,Tim,Christian,Lenni und Louis
zeigten gleich von Anfang an wo heute im Tunier das Ziel des SCS zu liegen schien......im Sieg
SC-Schwarzenbek 6.E - VFL Lohbrügge  2:0
JSG.ACN - SC-Schwarzenbek 6.E   1:2
TUS Aumühle - SC-Schwarzenbek 0:2
SC-Schwarzenbek - Voran Ohe 0:0
ich brauch nicht viel zu schreiben .....es war einfach nur spitze...
die Jungs waren auf Sieg eingestellt.Wir Eltern genossen einfach nur....das unser Team mal so den ersten Platz erspielt
hatten. Die laune der Kinder war ruhig und entspannt. Die Anweisungen der Trainer wurden 1:1 umgesetzt.
Die Siegerehrung war das Highlight ......als der Tuniersieger mit einem hohen Punktestand .
Ein Wanderpokal als Trophäe ist die Einladung für 2010.
Was natürlich noch zu erwähnen ist....Durch die gute Leistung im Spiel und nur einem Gegentor wurden unser Feldspieler Christian (überzeugte eindeutig mit Kampfgeist)
und Ceddie(TW) der so mache Situation mit guten Paraden und
Überblick zum Sieg verhalf,  mit einem Pokal belohnt für den besten Spieler und besten Torwart im Tunier
Vielen Dank für die Einadung zum Tunier und wir kommen gerne wieder.
Ein großes Lob an unsere Jungs.......IHR  SEID  SUPER GEWESEN

Hallenturnier in Ratzeburg vom TSV Gudow am 01.02.09

Wir fuhren nach Ratzeburg zum Turnier der E-Jugend JH 98/99.
Im Auftaktspiel siegten wir gegen SSV Ziehten mit 6:0. Gegen Büchen zeigten die Jungs ihre spielerische Klasse und gewannen verdient 3:0. Im nächsten Spiel gegen Gudow riss der Spielfaden . Die Jungs waren sich zu siegessicher , sie fanden nicht ins Spiel und kamen über ein 0:0 nicht hinaus. Die Leistung aus den beiden ersten Spielen reichte zum Gruppensieg. Im Halbfinale gegen Ratzeburg erkämpften sich die Jungs einen glücklichen 1:0 Sieg und mussten das knappe Ergebnis bis zum Schluß verteidigen.
Das Finale bestritten erneut unser Gruppengegner Büchen und wir. Durch den klaren Sieg in der Vorrunde
waren sie sich zu siegessicher. Das Spiel plätscherte dahin und am Ende mußte das Neunmeterschießen
entscheiden. Leider war dort Büchen klar besser und holte sich den 1.Platz.
Daran sieht man, das man auch nach einer Niederlage noch Turniersieger werden kann
Spieler: Tom,Pascal,Lennart,Timon,Niclas,Christian,Erdogan und Niklas
Torschützen: Niklas 7x ,Timon 1x,Erdogan 1x,Lennart 2x

Hallenturnier in Lohbrügge am 03.01.2009

Es war das Erste Turnier in diesem neuen Jahr. Und es fing gut an, denn bei dem ersten Spiel gegen Aumühle stand es dank Alex 2 zu null für unsere Schwarzenbeker.

Gegen Lohbrügge erkämpften wir uns ein 0 : 0.

Im nächsten Spiel schoss Christian gegen Wentorf den Ausgleichstreffer zum 1 : 1, jedoch reichte das nicht, da die Wentorfer mit dem Abpfiff zu Dritt auf unser Tor stürmten und unsere Mannschaft hinter ihnen an der Mittellinie zurück blieb. Sie nutzten unseren Fehler zum 2 : 1.

Es folgte das Spiel gegen Barsbüttel, hier war es wieder Christian der 2 Tore schoss, wobei Cedric nur einmal hinter sich greifen musste. So blieb es beim 2 : 1 für die Schwarzenbeker.

Jetzt kam das schwerste Spiel gegen den SCVM. Sie hatten die Kleinsten Spieler, aber sie spielten auch am besten zusammen. Bis jetzt hatten sie noch kein Spiel verloren. Wir versuchten es ihnen schwer zu machen, aber es half nichts, obwohl es Anfangs gut aussah – machten sie den Sack zu und schickten uns mit 0 : 3 auf die Bank. Die einzige Mannschaft die es gegen den SCVM zu einem Unentschieden gebracht hat war der Turnierletzte Barsbüttel im letzten Spiel.

Unser letztes Spiel bestritten wir gegen Concordia, das hätten wir eigentlich gewinnen wollen, aber der Respekt gegenüber dieser etwas ruppig spielenden Truppe war wohl doch zu groß. Es reichte nur zu einem 0 : 2 für Concordia.

Somit haben wir in 6 Spielen – 2 Spiele gewonnen, 1 Spiel unentschieden gespielt und 3 Spiele verloren. Somit ist es der 5. Platz geworden. Hätten wir das Spiel gegen Wentorf, oder das Spiel gegen Concordia gewonnen, wäre der 3. mit Glück sogar der 2. Platz drin gewesen.

Aber, ihr habt gekämpft und alles versucht jeder einzelne von euch. Und das macht eine Mannschaft aus.

Es ist also nicht nur ein 5. Platz, sondern es ist ein Guter 5. Platz.